Мрачная ночь

Я не грущу,
и мне не грустно,
я как дождь,по крыше постучу,
и чувство,
что чувств и нет,
останется со мной,
не греет плед,
и за окном и мир какой-то не такой.
холодно повеял ветер,
деревья оголились,
все мрачны,никто не светел,
а раньше, раньше все светились.
время делает своё,
и с листьями желтеют души,
смутно как-то стало всё,
отчаяние просто сушит,
ломает изнутри и кости,
ломает мне хребет,
страхи, теперь мои ночные гости,
а в руках стекло, и пачка сигарет


Рецензии