Ноябрь

Ноябрь.Осень суетится,
Порядок наводя в саду.
В пруду водица охладится,
Уже готовая ко льду,
И в дымоходы залетая,
Узор рисуя на стекле,
Охапками листву кидая,
Предупреждает о зиме.
Нам говоря";Грустить не надо,
О теплом лете
Слезы лить.
Подруга с белым снегопадом
Сумеет вас развеселить.
И в жаркой топке зимней печки
Без боли и без суеты
Оттает шумное сердечко,
сгорят преградные мосты.


Рецензии
Очень понравилось Валя!!!

Барахоев Хасолт   19.10.2014 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.