Пролетела весна

Пролетела  весна
И  закончилось  лето.
Листопад  наступил  незаметно  для  нас.
Я  как  будто  без  сна
И  звучит  гулко  эхо
В  том  лесу,  где  тебя  молодым  повстречал.
Сколько  кануло  зим
Узнаю  по  сединам.
По  морщинкам  твоим  возле  миленьких  глаз.
Уходили  года
Незаметно  и  мимо

И  пытались  они  разлучить  с  тобой  нас.
Испытала  нас  жизнь
На  семейную  прочность.
Мы  лишенья  несли   доверяясь  мечте.
И  небесная  синь
Как  святая  бессрочность
С  нами  рядом  была, помогая  судьбе.
С  высоты  прошлых  лет
Мы  глядим  на  дорогу,
Что  вела  нас  в  сегодня, как  только  могла.
Был  когда то  я  юн,
Ты  была  недотрогой 
Все  пройдет  словно  дым, как  и  эта  весна!


Рецензии