Новый гимн рф

Гимн Российской Федерации.                (Музыка остаётся)       
1.
 Россия –  Небесная  Правда и Слава,
Страна Светозарная, Дом и Семья,
Духовности, Веры,Терпенья Держава,               
Частица Вселенной, Святая земля.

припев 2 раза
Славься Отечество Духа привольного, Совести,
Прав и гражданских Свобод, Мудрость Народная,
Честь Благородная – Жизни Достойной Надёжный Оплот.
Единство,Согласие, Память, Свободу.
2.
Закон Просветления,Боже, храни.
С Заветами Братства и Дружбы Народу.
 Мир Блага и Счастья всемерно твори.
Неповторимая,нами любимая.

припев 2 раза.

Краше Отчизны под звёздами нет,
Несокрушимая, Сердцем хранимая.
Свет Негасимый Великих Побед.
Трудясь беззаветно, в Прекрасное Завтра.

припев 2 раза.

Идём Мы с Тобой в Эпохальном Пути.
Будь Матерью Мира, Источником Счастья.
Священным Огнём, всем радушно свети.
Подвиг Немеркнущий все Поколения.
Храбрых  к Свершениям новым зовёт.
Истинной Ценностью, Творческим Гением,               
Праведным будь, Просветлённым, Народ!

припев 2 раза.


Рецензии