Вот и приподнята завеса!

Вот и приподнята завеса,
Как зародилась жизнь на теле (планета Земля),
Теперь познаете вы много,
Что скрыто было, это долго.

Ведь знаете уже вы люди,
Что состоите из воды,
И что энергия Творенья,
Имеет состояние Триединства (жидкость, тверди, газа)

И Созданы вы из частицы Бога,
Что в каждой плоти Он живёт.
Там Атом Есть и клеток много,
И сплетено всё чувствами  Любви.

И прибыли из Дома Вы,
На кораблях гигантских глыб,
Которые несли в кометах жизни,
Через пространства Космоса Вселенных.

Хотите вы, познать весь этот Мир,
Прекрасной, голубой Планеты,
Так дорожите всем теплом Души,
Что в вашем Сердце, от Отца к вам мчится!


Рецензии