Сумей подарок распознать...

Бери, что жизнью всей даётся,
Сумей Подарок распознать.
И пусть в Пути тебе придётся
И ошибаться, и страдать,
Не дай отчаянью закрасться
В твою судьбу. Не сожалей.
Сумей самим собой остаться,
Быть выше тленного сумей.
Знай, что в миру ничто не вечно,
И истину познав – познаешь Жизнь.
Есть Свет Любви и твердость Веры,
В Пути держись!


Рецензии