Вопрос к Богу

Как мне для Тебя приобресть своих ближних?
Как быть для них светом и солью, как быть?

"Не надо им слов избитых и книжных,
Меня на рассвете зовите в свой быт.

Я буду средь вас ваш Наставник, Учитель
И Слово Моё, как светильник в ночи,
Над вами Мой глаз и Мой Дух Утешитель,
И сердце Моё в вашем сердце стучит.

Откройте сердца! Поспешите, откройте!
Войду потихоньку в ваш дух и в ваш дом.
Вы только места для Меня приготовьте,
Я буду заботливым Другом, Отцом."


Рецензии