Сплетникам посвящается...

Заинтересованные люди, прекратите!
И не суйте длинный нос куда не просят.
Я же в вашу жизнь не лезу нагло
И не мучаю очередным расспросом.

Иногда такое впечатленье,
Будто бы у вас нет жизни личной.
Будто бы вы знаете где, с кем я..
Вас поздравить? Справились отлично!

И вообще, какое вам всем дело?
Я спокойно жить хочу, отстаньте!
Как посплетничать, так это вы умело.
Как помочь - так сыплете проклятья.

Языки свои вы прикусите!
Нет?Ну что ж, тогда я разрешаю:
Обсуждайте, с завистью живите,
Пока я от счастья улетаю:)


Рецензии