Мишуткины шутки 1

             
                Про  Мишку
              Больше  всех  на  свете  Мишка
              Любит  маму, любит  книжки,
              Он, конечно, любит  мед,
              Но  без  меда  проживет,
              Лучше  по  секрету
              Сочинять  куплеты.


                Мишка  поэт
              Мишка  хочет  стать  поэтом,
              С  петухами  петь  дуэтом.
              У  него  на  шее  бант,
              У  него  большой  талант.


                Летающие     пирожки
              Пирожок  горячий - хот,
              Залетел  Мишутке  в  рот.
              Стал  Мишутка  прыгать - хоп,
              Но  сказала  мама: Стоп.

            
                Мишка   выдумывает
              Мне  приснилось:  в  нашем  классе
              Слон  в  очках  сидит  на  кассе.
              Вместо  класса - магазин,
              Продается  в  нем  бензин.


                Любопытный  Мишка
              Рубят-колят   дровосеки
              Вчетвером  на  лесосеке.
              Спрашивает  Мишка:
              А  почем  дровишки?



                Невежливые  свинки
              Слишком  чопорными  были
              Две  свиньи  в  автомобиле,
              Чтобы  Мишку  подвезти:
              Мы  спешим. Пока. Прости.



                Мишка  заболел
              Кто  без  спроса   персик  съел,
              Тот  сегодня  заболел,
              Некуда    деваться,
              Надо  признаваться.



              Продолжение  следует


Рецензии
Сам я был таким же Мишкой, тоже есть что вспомнить мне!:))

Сергей Сухонин   19.04.2015 08:57     Заявить о нарушении
Все мы бывшие мишки))) Спасибо!

Айрени   20.04.2015 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.