***

на часах 11:12
мне разве пора просыпаться?
корчить из себя оптимиста, улыбаться?
для чего?
чтоб одобрения этих садистов дождаться?
нет. сегодня пожалуй не надо
я мазохист, от боли буду только рада.
вы...запрограммированные на всякую хр*нь- стадо.
с которым живым людям находиться рядом.


Рецензии