Преоброжение 2013

Август, спас, преоброжение         
В храм на праздник поспеши.      
Эти чудные мгновения               
Для спасения души.               
               
Солнце облик в тучи прячет         
Тих, спокоен божий дом.               
Ветра нет, погода мягче,               
Сад наполнен торжеством.               

Наполняйся божьим светом         
До чего прекрасный вид.               
На прощанье, быстро с неба         
Бог дождём блогословит.               

Святят яблоки и груши               
И зелёный виноград.               
Очищая наши души               
Душам нужен райский сад.               

Будь же всё блапгословенно      
Запох яблок, крепких трав.               
Ведь когда-то сын вселенной      
На Фаворе просиял.               

19 Августа (17:11) 2013г.               
  с. Лозное.  Дубовский район
               
               
               


Рецензии