Музыка души

Люблю я слушать «Музыку души».
Особенно, когда одна, в тиши.
Она излечит боль в душе –
Доказано это наукой уже.
Знакомые мелодии звучат.
Глаза закрою – ручейки журчат,
Но иногда бушуют водопады,
А ноты, это брызги, я им рада.
Я их ловлю, я даже слышу,
Будто дождь стучит по крыше
И капельки хрустальные звенят,
То нотки из мелодии летят
Все выше, выше, к небесам.
Поверь же в чудо! Чудесам
Мы перестали удивляться,
Все реже стали улыбаться.
А музыка свое рождает чудо –
И снова, будто ниоткуда,
Волна прибрежная шумит
И чайка белая кричит.
О чем кричит она? Не знаю.
Я говор птиц не разгадаю.
О скалы волны разбиваются
И в пену брызги собираются,
И капли попадают на меня.
Воды прохладу ощущаю я.
И дрожь по телу пробегает,
А музыка звучит,не умолкает.
Я открываю медленно глаза,
А по щеке бежит слеза,
Душевная рана ею омылась
И медленно она скатилась
В подушку по щеке моей.
Там в самый раз и место ей.
Да, «Музыка души» прекрасна.
Становится светло и ясно,
Легко, приходят силы снова
И вновь бежать уже готова
Навстречу жизни и рассвету,
Чтоб тайну разнести по свету.
Музыка - вечная тайна
И создана не случайно.
Людьми гениальными рождена,
Ей необъятная сила дана –
В души наши входить и сердца.
Музыка – это жизнь без конца!


Рецензии
Прекрасно написано, Ирина!!!

С теплом,

Денис Аурин   14.11.2013 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис. Очень приятно. Всех вам благ!

Ирина Сурикова 7   14.11.2013 23:28   Заявить о нарушении