Прощаюсь с осенью неспешно

Прощаюсь с осенью неспешно,
с рябинкой, что надела бусы.
С дождем, он плачет безутешно
с ним не совпали наши вкусы.

Прощаюсь с перелеском дальним,
с листвой, что быстро облетела.
Что криком птиц, таким печальным,
струну души моей задела.

Прощаюсь с небом чистым, ясным,
когда земля мне улыбалась.
И временем таким прекрасным,
когда в любви тебе призналась.

Теперь холодными ночами
согреюсь я, камин пылает.
О встрече с теплыми лучами
сейчас душа моя мечтает.

 


Рецензии