Мистер университет 2012

Бог – есть любовь
Что тебе не понятно?
Как ты там вообще поживаешь?
Надеюсь, не теряешь на злых улицах в сопровождении “Мистер университитет 2012” свою красоту
Концов света на таких, бл*дь, не хватит
Не смей к нему прикасаться и говорить мило с таким тоже не смей
Прошу тебя очень
Когда то ты была и моей, и я стал этим испорчен
Сейчас ты ничья, но это вовсе не повод не думать о тебе по 4 часа в сутки
Вокруг меня проститутки и очень скучные девочки
Тебе удалось на их фоне блеснуть
Став моральной шлюхой, прибив меня к полу
Я не держу даже зла, но и это не суть
“Что ты в ней нашел? Она ведь обычная”
“Да таких миллион”
Но среди миллиона загорелых и стройных брюнеток я протяну лишь ей руку
И скажу тихо-тихо:
Со мною пойдем.


Рецензии