Мужчине в день рождения

Что в день рожденья мужику
Нелишним пожелать бывает?
Пусть жизнь подобно коньяку
В дубовой бочке созревает.

Приобретает вкус и цвет,
Преображаясь с каждой датой,
Пусть раскрывается букет
Её, нюансами богатый!

Пусть радует, пьянит слегка...
Но, это всё свершилось дабы,
У коньяка и мужика
Должна быть выдержка не слабой!


Рецензии
Евгений, здравствуйте!
Великолепные строки, спасибо Вам за то, что делитесь сокровенными мыслями.
Удачи и благополучия Вам!

Марина Боголюбова   02.05.2017 14:25     Заявить о нарушении