Мысли

Я верю, что в мире есть Боги,
Чистые мысли, прямые дороги,
И светлые чувства, ясные дни,
Что нежной близостью полны.

Я знаю: вслед за покоем - гроза.
Я знаю, как многого стоит слеза.
Я знаю, как же давит тяжесть лет,
Как заставляет жить лишь смерть.

Не знаю лишь, что такое любовь.


Рецензии