Это было

Это было, было, было,
А когда теперь не важно.
Сердце сладкой болью ныло,
Полюбив всерьёз однажды.

Как прекрасно было счастье
От того, что я страдаю,
Что в любовной этой страсти
Напрочь голову теряю.

Сладки муки ожидания.
Сердце - загнанная птица,
Ожидает час свиданья,
Чтоб любовь могла продлиться.

Счастье, боль, слеза и радость
Всё смешалось в чувстве этом,
Богом данная мне благость
Озарила мир мой светом.

Это было, было, было,
А когда, теперь неважно.
Навсегда, ведь полюбила
Повстречав тебя однажды.

 


Рецензии
Очень понравилось!!!
С уважением...

Анжела Костина   31.05.2015 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание.

Марина Каландадзе   03.06.2015 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.