Сегодня

Сегодня самый лучший из деньков,
Отпущенных ноябрьскою природой.
Внутри взметнулись перья васильков.
И поутрУ проторенной дорогой
Индиговый букет я понесу.
Глаза мои заплещут синевою.
И нежные снежинки занесут
Всё то, что не сроднило нас с тобою.

Зима начнёт на стёклах ворожить,
Меня душить в шиншилловых объятьях.
Я заново учиться буду жить,
Я вышью иероглифы на платьях.
И снова стану вечности хотеть,
И знать, что с точки зрения кого-то
Мне от желаний надобно краснеть.
Но будет мне краснеться неохота.

Я проживу мгновенно и легко,
Не сравнивая жизнь свою с другими -
Не вдумчиво, скорее шутовско.
Что б вы меня, заметив, не забыли.


Рецензии
!!!!!!!!И еще могу поставить столько же зимним василькам.

Печаль Безразличная   17.11.2013 09:59     Заявить о нарушении
Если бы ты знала, как я люблю васильки.
Спасибо за восклицаки!

Светлана Монахова   19.11.2013 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.