Разговор о правильном питании

На занятиях о правильном питании
Нам Марина Александровна сказала:
"Вы, ребята, ешьте овощи и зелень,
Минералов, витаминов в них не мало".

Лук, морковь, чеснок, капуста, свёкла
На тарелки прямо с грядки к нам попали,
Получился так салатик "Витаминка"
И любимым все в семье его назвали.

А ещё мы любим морс из клюквы,
Он красивый и полезный, непременно,
Прибавляет нам здоровья он и силы,
Улучшает настроение мгновенно.


Рецензии