А вы читайте, читайте

Вот снова вы взялись стишочки читать,
А может быть вдруг вдохновитесь?
Вдруг кинет вас ввысь и потянет мечтать,
Вы только опять не ленитесь.

Наверное всё-таки трудный был день,
Раз к отдыху вы потянулись?
И принялись чьи-то стишочки читать,
И чуства уже встрепенулись.

Посудой завалена кухня кругом,
Лежит у компьютера вилка.
Уборка? Кому оно надо? Дурдом!
Поэт я! Не мыслесопилка.

Читайте, читайте - рифмуйте ещё!
Такого добра разве жалко?
А время полезное кончилось всё.
Растёт мыслей грёбаных свалка.

Давате серьёзнее что ли, честней,
А может быть проще не строго?
О чём это я? Понанёс охиней.
Что? Вы зачитались немного? :-)


Рецензии
Ну, немного зачитался! Могу даже отчётливей сказать -
понравился твой «А вы читайте, читайте»
Привет, Иван!

Владимир Марковский   19.11.2013 17:43     Заявить о нарушении
Cпасибо на добром слове!

Энгельманн Иван   07.01.2014 01:20   Заявить о нарушении