Ты поймешь!

Я смотрю на него и мне хочется написать еще тонну таких вот дурацких стихов,
После фраз в смс " ты приедешь меня лечить?"
"До сих пор, представляешь, помню запах твоих любимых духов",
Я читаю их, не переставая его любить.
Он мне верит и считает минуты до встреч,
Я ему всю себя, до последнего вдоха всю.
Он честно обещает меня беречь,
"Ты вскоре мать моих детей, ты там не балуйся, узнаю же - убью."
"Пусть пройдет по скорее год,
Обещаю, я жду и дождусь"-
Я твержу, словно мантру или код
Спасает лишь фраза "ты жди и я точно вернусь."


Рецензии