За твоим окном

Каплями снега...
Ты... снова одна
За горизонтами зима.
Ветер плюет... в лицо, смеясь
Белую грязь.
Как не сойти с ума?

И снежинки,
На глазах слезинками.
Растают... Исчезну.
Растворюсь,
К губам твоим коснусь
Льдинками... прости.

Зимняя вьюга в холодной постели,
Чувства бушуют, как плач метели.
Где ты... нас нет.
Остыла, не в силах...
Тепло... за твоим окном.

Крупинки ливня...
Щекочут глаза
Нам уже... нельзя назад.
Темная ночь...
Память морочит...
Может переждать?

Но снежинки,
На глазах слезинками.
Растают... исчезну.
Растворюсь,
К губам твоим коснусь
Льдинками...прости.



 



 
 
13.11.13 интересно? -спрашивайте!


Рецензии