Холодает. Стынут плечи

Холодает. Стынут плечи.
Пахнет снегом и зимой.
Обними меня покрепче -
так, как раньше, милый мой.

А настанет непогода -
двери дома береги
от ветров и гололёда...
Свечи тёплые зажги.

День придёт дождей и града -
ты с зонтом меня встречай.
А во время снегопада
завари душистый чай
на цветах и травах лета,
ароматных , светлых снах...
И однажды..., незаметно,
возвратится в дом весна.

Холодает. Стынет вечер.
В окнах ветер ледяной.
Обними меня покрепче -
так, как раньше, милый мой.


Рецензии
Просто и гармонично.

Вячеслав Орлов Рязанец   12.08.2014 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!)

Камаева Надежда   13.08.2014 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.