Моя молитва

Возьми меня под Свою защиту,
О, Иисус мой, Господь мой и Бог!
Ты Ограда, Опора и Щит Ты,
Ведь Ты сильного превозмог.

Этот сильный меня донимает
Через мужа и через детей.
Время, силы мои отнимает,
Разбросал паутину сетей.

В суете повседневной работы
Забываю молиться, читать,
Не кончабтся зти работы,
Нарушается Божья печать.

Я как-будто в Стране искушений,
Что не шаг-искушенье и грех
Постоянно врага покушенье.
Не ищу я греховных утех.

Помоги, Константину и детям,
Возродиться в Тебе ещё раз,
Чтоб внимали Божественным вестям,
Чтобы слышать им любящий глас.

Чтоб отбросили всё пустословие,
Чтоб желали Твой образ принять,
Чтоб с желанием богословие
Снова начали все изучать.

Осени их Святым Своим Духом
И рождение свыше пошли.
Сделай бренное тело их пухом,
Чтоб подняться им выше Земли.

Благодарность Тебе, мой Спаситель,
Что услышал молитву мою,
Человеческих жизней Строитель,
Что спасаешь мою Ты семью.


Рецензии