Ты так себе...

Ты мне не звонишь, не пишешь,
Не докучаешь сто раз на дню.
Знаешь, ты снес мне крышу…
Я за это тебя ценю.
Ты не тихий, не добрый, не ласковый
Ты такой….. Не знаю какой!
А если подумать – ты так себе….
Только мне не нужен другой.


Рецензии