Место, где был мой дом

Место, где был мой дом,
в рост заросло бурьяном.
Там, за глухим прудом,
ветер в кустах буянит.

Скрылся дороги след,
память крапива прячет.
Вот я, а дома - нет.
Ветер, как пьяный, плачет.


Рецензии