Нет времени

Голос чужой и ВСЁ чужое,
Запах ни тот и сны ни те...
  Я как могу жизнь свою строю-
  Судить об этом ни тебе!!!

Да не ругайся и не злись,
Укором не гляди в глаза,
Обыкновенно просто оглянись:
Недавно и ДАВНО я не твоя!

  Нет,не подумай что хочу
  Тебя я подколоть и осмеять,
Я просто больше не могу,
Нет времени чего-то ждать!!!

     ГОЛОС ЧУЖОЙ и ВСЕ ЧУЖОЕ,ЗАПАХ НИ ТОТ И СНЫ НИ ТЕ ...
        Зато мое-и доброе-простое...
                (Передавай -"привет"-жене!).
                11.07.08.


Рецензии