история

уплетая "чудо" с персиками и грушей
я непременно придумаю нам историю
где ты ко мне будешь неравнодушен
а я так не быстро буду тобой дышать.

историю, в которой так сильно нужен
историю, в которой так много "нас"
историю, в которой так хочется тебя слушать
пусть речь твоя набор нелогичных фраз

ты будешь шептать мне "любимая" и "родная"
хотя ты сказал это тысячу раз
а я буду слушать, лежать и тебя обнимая
засну. веки сомкнув
своих непослушных глаз.

все будет как я хотела
в моей истории.

и пусть эта чушь полная аллегория
я придумаю просто так
ее
в своей
голове.


Рецензии
замечательное

Анастасия Рейбен   13.11.2013 20:26     Заявить о нарушении
спасибо огромное :)

Таня Амелина   13.11.2013 21:20   Заявить о нарушении