Не выделяются

И должности высокие есть,
а не выделяются!
И звания высокие есть,
а не выделяются!
И богатые уже чрезмерно,
а не выделяются!
И уволили всех лучших,
а не выделяются!
И семьи фиктивные есть,
а не выделяются!
И в партии от страха вступили,
а не выделяются!
И  возле начальника греются,
а не выделяются!
Потому что голые короли
 не выделяются!


Рецензии