Самоубийцам

Убивай себя словами.
Убивай себя слезами.
Потопи воспоминанья
В тихом омуте молчанья.

А на утро ты очнёшься
Совершенным Существом,
И нет боли, и нет страха
Перед этим новым днём.

Ты бесстрашно выйдешь вон,
Через окно, в объятья ветра.
Вспомнив давний детский сон,
Полетишь навстречу свету.

И в Ином Миру очнувшись
Ты увидишь много лиц.
А ведь там, где ты расшибся,
Продолжаешь лежать ниц.

В неестественной позе
Сокрушенное тело.
Истекая свободой
На асфальте алело...


Рецензии