Весна идет

Весна зиме на пятки наступает!
Кружится белый снег в последний раз.
А в небе солнце яркое сияет,
Весенним светом, ослепляя нас.
Снег тает медленно, невесело, но верно,
До ручейков веселых, звонких далеко.
Но зная, что весна наступит непременно
На сердце радостно, спокойно и легко.
Все звуки в воздухе становятся, чуть звонче,
И стали ярче очертания предметов,
Заметно ночи стали, чуть короче,
Уж близится весна по всем приметам!


Рецензии