К сожалению

Жаль, что уходят люди,
те что так дороги нам,
жаль что уходят кого мы любим,
и уходят к врагам,
Их защищаем грудью,
получаем в спину острый нож.
Нам становится больно,
и появляется кровь,
в голове возникает вопрос,
Почему он предал спокойно?
почему не помог нам никто...
Но кажется нам не поможет
совсем уже ничего...
Руки, опускаются плечи,
время никого здесь не лечит,
Как наркомана не вылечить героином,
Любовь лечат только любовью,
Как клин вышибают Клином.


Рецензии