Тетрадь

В моей тетрадке много вздора!
В моём блокноте только бред!
Очистить голову от сора
Другой возможности мне нет.
Она отдушина для мысли,
Она набор невзрачных слов.
Тех, что в мозгу моём повисли,
Что портят жизнь и портят кровь,
Но ядом этим упиваюсь,
А сплин преследует и я,
Пишу стихи, пишу и каюсь
В надежде, что поймёшь меня.


Рецензии