Святая совесть по миру пошла...

Святая СОВЕСТЬ по миру пошла,
Лукавый бес в дома её вселился.
Для удовольствий жаждущих-людей
Путь к радости купюрами закрылся.
Со всех сторон товаров навезли,
Как будто здесь своих умельцев мало:
От сверхурочных прошлых трудодней
Нам видно,люди,очень дурно стало.
Давайте СОВЕСТЬ снова приютим ,
Откроем сердце что в беде томится,
Изгоним трусость из своей души,
На БЛАГО ОБЩЕЕ начнём трудиться.
Что сотворили ДОБРОГО-возьмём,
А злое переделать мирно можно,
Когда друг к другу в деле подойдём,
КАК ВРАЧ К БОЛЬНОМУ СЕРДЦУ-ОСТОРОЖНО!!!


Рецензии