К фауне улиц

Не деритесь, собаки, за кости!
Нет для ссоры достойных идей,
Только станете в собственной злости
Походить на обычных людей.

Не царапайте морды друг дружке,
Чёрно – белый и рыжий коты,
Пусть мужчин баламутят подружки
Ради женской своей красоты.

И не надо клевать одностайца,
Отгоняя жестоко от крох,
Все мы были когда – то лишь яйца
В скорлупе без подшёрстка и блох.


Рецензии