Подруге

Когда то мы с тобой дружили
Краюху хлеба на двоих делили
Но пробежала между нами кошка
Смогла обидеть ты меня немножко
Я на тебя давно не обижаюсь
Лишь мимо проходя не улыбаюсь
Но ты всё успокоиться не можешь
Словечком злым бросая вслед,тревожишь
Сегодня ведьмой снова назвала
Пощёчину как будто мне дала
Не день не два с тобою мы дружили
Мы радость да и горести делили
Прекрасно знаешь что не ведьма я
Да ладно,Бог тебе подруженька судья
Тебя мне жалко,вся иссохлася от злости
Не устаешь перемывать мне кости
Тебе бы в церковь,к образам припасть
Отступит злобная твоя напасть
Мы отвечаем за свои слова
И за поступки,и за грязные дела
Сходи подруженька ты в церковь,помолись
Смотри наладится и у тебя вся жизнь
Ты немощным и нищим помоги
И будут рядышком друзья,а не враги.


Рецензии
Какие б не были друзья
Но доверять им все нельзя
Одни нам преданы до гроба
Сдадут другие без предлога

Вячеслав Петров 41   27.11.2013 23:13     Заявить о нарушении
Не буду больше я наивной и доверчивой.Пусть будет так,сказать мне больше нечего.

Елена Игнатенко 3   28.11.2013 12:37   Заявить о нарушении