Свободна от рождения Душою

Свободна от рождения
Душою
Принадлежать кому-то -
Не дано
Всё чувствую
своей пантерьей кожей
Где правда ,а где ложь...
Мне всё равно,
Где ты стоишь
на лестнице успеха
Наверх поднялся
иль сорвался вниз...
Мне важно чтобы ты был
настоящим
Дай в душу загляну ,
Поговорим...
   


Рецензии