Любимому папочке!

Скажи мне Коррадо, что "Будет как надо!"
Наверное большего мне и не надо.
Прости мне мой бунт и дерзкие речи,
Терпенье твое сталь из доменной пЕчи!
Я к папе за силой с тревогой и болью,
стальные глаза всегда смотрят с любовью.
Со мной строже всех, но я знаю с пеленок,
что просто я самый любимый ребёнок.))
Ты совесть моя, моё озаренье,
мой кнут и мой пряник , от скверны спасенье.
Жизнь сложная штука, не фунт шоколада,
Но если ты рядом, то всё ТАК, КАК НАДО!


Рецензии