жили на свете люди

Жили на свете люди
Я их любила очень
Я их любила громом
Залпами всех орудий

Я их любила криком
Свистом летучей миши
Песней шаманов старых
Ярким зеркальным бликом

Превозмогая ветры
Что разжимали руки
Что уносили милых
Близких за километры

Кто-то уплыл навечно
В рай на большом крыле
И херувимом легким
Был на пороге встречен

Кто-то был послан к бесам
В валгалу, ко всем чертям
Чтоб продолжал покорно
Порокам служить мессы

Сердце мое так ноет
Нет для него покоя
Ну почему люблю я
Тех, кто мне ямы роет?


Рецензии