полный бред

давай будем думать, что все уже кончено между нами.
давай будем думать, что все это просто так.
решим, что то жизненное цунами,
ушло устремившись, оставив нам лишь бардак.

давай будем думать, что все, что когда-то было,
имеет значение формально, а может - нет.
мы будем считать, что все между нами остыло,
мы будем считать, что, конечно же это - бред.

поймем, что по сути не так уж важно,
зачем мы затеяли это, и с какой целью..
поймем и не я, и не ты, а каждый,
кто смысл искал во всем этом, увы, напрасно.

зачем ворошить, просто бросим, ведь все же ясно!
нам незачем стало хоть что-нибудь выяснять..
а смысл какой? ну и правильно - нету смысла
не то что другим, даже нам его не понять.


Рецензии