Колыбельная для ангелочка

Будешь  в  небе  под  мягким  облаком
В  колыбельке  сыночек  спать.
Будешь  маленький  соколком
Над  землею  парить,  летать.
Я  родной  за  тебя  молилась,
День  и  ночь  не  смыкала  глаз.
Я  тебе  никогда  не  снилась.
Ты  мне  снился  так  много  раз.
Душный  страх,  до  бела  раскаленный,
Горло  сдавливал,  как  тиски.
Ты -  мой  птенчик  неоперенный,
Ангелочек  моей  тоски.
Мне  сберечь  было  не  дано
Твой  покой.  Ты  прости,  сынок.
Снег  стучится   в  мое  окно.
Был  коротким  земной  твой  срок.
Радость  теплых  недель октября,
Горем  стертая,   в  миг  в  ноябре
У  меня  забрала  тебя,
Выжгла  памятью  след  в  судьбе.
Я  родной  за  тебя  молюсь,
День  и  ночь  не  смыкаю  глаз.
Я  тебе  никогда  не  приснюсь.
Ты  мне  снишься  в  который  раз.


Рецензии