простите все, я ухожу

простите все, я ухожу,
я ухожу и досвиданья.
"я тобою дорожу"
мне эту фразу кто-то скажет на прощание?

простите все, я ухожу,
это мое последнее желание.
уже давно тобою я дышу,
да. мне плевать на наше расстояние.

простите все, я ухожу,
устала ждать я исполненья обещания.
зачем-же я сейчас это пишу?
наверное, чтоб заглушить рыдания.

простите все, я ухожу,
не напишу я даже завещания.
в фильме "моя жизнь" в петле сегодня я вишу
хмм... почему в зрительном зале молчание?

простите все, я ухожу,
последние мои минуты здесь скитания.
глаза закрою и не погляжу,
на то, как остановится дыхание

простите все, я ухожу,
мне надоело жить в терзании.
хм. знаете, что я вам предложу?
в любви нет слова расставание.

простите все, я ухожу,
черт. я вечно в смерти ожидании.
я тебя, ну...там. подожду.
это будет моим вечным наказанием.

простите все, я ухожу,
и вот, что вам хочу сказать заранее.
я на вас, от туда... сверху. погляжу.
спасибо всем за понимание.


Рецензии