Не так легко, но...

Скажете, забыть не так легко, когда те рядом,
Те, кто причиняли боль, шаг за шагом.
Знали, что неверные, знали, как ни крути,
А продолжали играть, играть до последнего, не останавливаясь на полпути.
Было таких много: человек, пять, десять, три тысячи,
Переживали заново. Не важно. Опять по нарастающей. Но ты молчи.


Рецензии