Эссе

               
             Дин-Дон...     Капают секунды, утекают...
             Дон-Дин...     Так же ледяные глыбы тают...
             Дин-Дон...     Как мы поразительно беспечны...
             Дон-Дин...     Прожигаем дни, как будто вечны...
             Кап-Кап...      Капает отпущенное время...
             Дон-Дин...     Покидаем мы людское племя...
             Дин-Дон...     Временно гуляем по планете...
             Дон-Дин...     Нет, не вечны мы на этом свете...

 Прилетайте!
        Приплывайте!
               Приезжайте!
                Приходите!
                Напишите!
                Позвоните!
                Дорогие! Успевайте!
                Дорожите Дорогими!
                Дорогими  Дорожите!

             Ка-а-ап...    Капает отпущенное время...
             Ой-йЁй!..    Покидаем  мы людское племя...
             Дин-Дон...  С каждою секундой утекаем...
             Дон-Дин...  К этому легко так привыкаем...   


Рецензии
Не всегда получается, к сожалению)

Айрени   24.03.2023 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.