Ушедшим

Еще  бы  денек,  еще  бы  часок,
Минуту  ушедшую  в  вечность.
Сквозь  пальцы  водой  утекает  песок
И  мысли  летят  в  бесконечность.
Найти  бы  слова  для  тех,  кто  ушел,
Для  тех,  кого  ждать  не  надо.
Сжигает  надежды  холодный  костер
Из  боли   и  слез  листопада.


Рецензии