По ночам я пишу твое имя на лунных страницах...

По ночам я пишу твое имя на лунных страницах
То улыбкой, то грустью, то строчкой горячих стихов.
На клубящихся тучах пишу бликом яркой зарницы,
На дорожках асфальтовых - шелестом легких шагов.

Я пишу твое имя дыханием, ритмом сердечным,
То уверенно, четко, то сбивчиво и невпопад,
Я пишу в небесах меж созвездий далеких - на Млечном
Начертал это имя родное мой любящий взгляд.

Я пишу, я зову, я ищу на вопросы ответы
Потому, что на высшей из чувственных наших вершин
Ты вписал свое имя лучами святого рассвета
На распахнутых крыльях моей журавлиной души.


Рецензии