для Я. Н

          
Прощение,  прощание.
Я  не  могу  просить
Забыть  про  обещание 
И  как  сестру  любить.
В  нас  кровь  такая  разная
И  взгляды: свет  и  тьма.
Я  грустная,  ты  праздная.
Ты  воля,  я  тюрьма.

Прощание,  прощение.
Ты  все  без  слов  поймешь.
Мечты  о  возвращении
К  былым  тревогам  ложь.
Судьба – хозяйка  строгая
Для  замка  из  песка.
Ты  так  давно  далекая,
Как  прежде  мне  близка.

Прощение,  прощание.
Пиши,  живи,  звони.
Летят  сквозь  расстояние
Слова  мои,  твои.
В  нас  кровь  такая  разная
И  взгляды: свет  и  тьма.
Я  грустная,  ты  праздная.
Ты  воля,  я  тюрьма.


Рецензии