пила кофе Фике

*        **        *

пила кофе Фике
во дворце на песке

тацевал генерал
разодетый на бал

молодые любились
и на травке резвились

на свирели дудел
юный Лель мастер дел

добавлялось нам счастье
в радужном настоящем

эйфория и смех
это в жизни успех

эманации рая
когда жизнь неплохая

во взаимной любви
лучший радости вид

благодать и уют
бытия абсолют


Рецензии