Без тебя - целый год...

Сегодня ровно год, как не стало моей мамы…

Без тебя - целый год,
Без тебя, мама, злились метели,
Без тебя разгоралась,
Снова гасла ночная звезда,
Без тебя за окном
В мае птицы веселые пели -
А я думала, мама,
Что на свете ты будешь всегда….
Только ты не волнуйся,
Потихонечку всё ж привыкаю
К пустоте, той,  что в сердце
Невозможно впустить…и принять.
Я тебя каждый день
Вспоминать буду и вспоминаю…
И пускай не могу
Я увидеть тебя и обнять,
Но всегда ты со мной,
И ты есть, пока жизнь моя длится,
И живут твои внуки
На земле и рожают детей…
Год прошел…без тебя,
И пускай мне сегодня приснится,
Что тебе хорошо,
И душе там спокойно твоей…
13.11.13 


Рецензии
Анна, дай Вам Бог здоровья, а Вашей маме - Царствия Небесного!
Очень пронзительные строки. Вы замечательный человек и прекрасная дочь!

Екатерина Камаева   08.12.2013 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина! Вам всего доброго и душевного!

Анна Опарина   09.12.2013 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.