Как все

Скажите, каково это, чужие шкуры примерять на себя?
Приятно, удобно ли? Быть не собой, в чужой маске, личине?
Возможно, это как особенное приключение?
Или быть как все, в одной стае, одну ношу тянуть, хорошо,
Не зря?


Рецензии